mardi 5 juin 2012

Mardi 5 juin

Bonjour! Vous allez bien ??

Finalement hier j'ai travaillé une bonne parti de la journée à changer mon blog lolll! C'est correct j'étais fatiguée de mon weekend alors j'en ai profité ... Il va resté comme ça un petit bout le temps que je trouve ce que je veux lolll! Rien ne me satisfait on dirait ... Tk! la je n'avais pas le choix de mettre quelque chose j'ai oublié de faire une back up avant de commencer à jouer dedans lolll!

Un petit essai recette ça vous dit ?? Ça fait longtemps me semble hihihi!

Pour cette recette de Happy herbivore la "Alfredo sauce" je suis ambigue... Elle est très aimé partout sur les blogs ou j'ai lu... Peut-être que je m'attendais à quelque chose d'autre comme goût? Je ne sais pas ... Peut-être que je m'attendais trop au goût du vrai alfredo ?? ... J'en ai déjà mangé dans le genre il y a longtemps et me semble que c'était meilleur... J'ai même mis du vrai parmesan pour essayer d'améliorer lollll!

Mon mari lui à trouvé ça bon .. Mais lui ne savait pas que c'était une fausse sauce Alfredo lolll! il a mangé pis c'est tout hihihi! Je dirais pas que c'est mauvais loin de là... Peut-être que c'est ma levure alimentaire que j'avais et que je n'aime pas vraiment qui a faussé le super goût ?? Tk je vais en refaire et je vous le redis ... Avec la levure que j'aime et une autre sorte de tofu silk que le Morinu .

Pour la recette en anglais rendez-vous ici si jamais vous voulez l'essayer et vous fier aux autres critiques hihihi!

___________________________________________________
Ce matin je fais du hummus, pain aux Zucchini et chocolat et un pain aux bananes , une crème de carotte ... Je vais préparer aussi la salade pour ce soir ... Quinoa, légumineuses et mangue .. ça va être bon .. je vais me trouver une vinaigrette pas cher en point hihihi!


Cette pm c'est mon entraînement de course dehors avec mon entraîneure ... Elle veut qu'on fasse un 7-8 km .. C'est à voir si elle ne change pas d'idée pour me faire suer(avoir chaud je veux dire :OP) Il me reste seulement 3 entraînements après celui-ci avec elle :O( ... J'espère qu'elle a des bonnes nouvelles pour moi par rapport au club de course.


Au menu :

Déjeuner :
Céréales fibre 1 (2)
Lait de soya (2)
Petits fruits 

Collation : 

Dîner :
Tofu grillé avec légumes (3)
pâtes de blé (4)
fruit

Collation :
Lait de soya au chocolat après ma course (3)

Souper :
Salade de légumineuses et quinoa (10)


15 commentaires:

  1. Je trouve que le nouveaux design de ton blogue s'en vient bien, j'ai hâte de voir le résultat final! Ça arrive d'être déçus par des plats qui sont aimés dans toute la blogosphère, je crois que c'est parce qu'on a de trop grosses attentes envers eux. Ce fut mon cas pour les Mary's Crackers et aussi pour la sauce fauxmagée de Oh She Glows. Ça m'a pris un petit moment à m'habituer au goût de la levure alimentaire.

    Si tu veux une super recette de hummus, passe sur mon blogue, j'en ai publiée une nouvelle hier soir!!! ;P

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je vais passé voir ta recette ... Celui que je vais mettre cette semaine ou la semaine prochaine était assez bon aussi ...

      oui peut-être pour ça que je suis déçu, je m'attendais à trop...

      Bonne journée ma belle :O)

      Supprimer
    2. Ha oui pis moi aussi la sauce fauxmagée m'A un peu déçu.. d'ailleurs elle s'en vient aussi bientôt sur mon blog lolll! Mais encore là, je voulais passer la levure que je n'aime pas alors peut-être que c'est encore à cause de ça ?

      Tu vois moi j,ai toute suite aimé la levure (à part la redstar pas capable_

      Supprimer
  2. Et oui du rose pour ton nouveau blog.

    Ta recette n'était peut-être à la hauteur de tes attentes, mais ça l'air bon.

    Bonne journée
    Gen xx

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. hahaha! tu me connais, moi et le rose ... ça aurait pus être mauve aussi :OP

      Supprimer
  3. Super le rose et le design !


    Guylaine,

    RépondreSupprimer
  4. Moi j'aime bien ton nouveau look! Je suis dans ma phase rose, alors ça me plait! Moi aussi mon blog me plait plus ou moins, mais avec Blogger, les choix sont limités...

    C'est dommage que ta sauce alfredo ait été bof... Ton assiette avait l'air très bonne! Il m'est arrivé la même chose avec une sauce à la courge...

    Je suis curieuse, quelle sorte de levure as-tu pris que tu n'aimes pas? Je prends toujours la même et je ne savais pas que les goûts pouvaient être différents.

    Je te souhaite un bel entraînement!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. changement de plan ... Mon entrainement était ce matin loll mon entraineure m'a appelé pour me dire heee! c'était à 8h00 ce matin pour de la musculation lolll! on a tellement changé l'horaire que je suis toute mélangé :OP Donc je vais courir seule ce matin

      Supprimer
    2. Oups pour la levure, oui il y a des différences de goûts .. Celle que je n'aime pas c'est la Levure Redstar de Artisan tradition ... Ma préféré est celle de la compagnie Moulin Abénakis. Pas cher et bonne au goût ! J'en met sur mes crudités, dans mes salades, mon popcorn miamm! Elle est bonne..

      Supprimer
  5. J'adore le rose: mon sac de golf est rose et plein de ti kit roses! Hier j'ai eu une bonne journée..mangé un restant de sauce spaghetti sur des fèves germées..Un bon deal en points WW...BOnne chance pour ta course de 7-8 km.. DOnne-nous des nouvelles! Faut tellement que je recommence à courir..Mais aujourd'hui, ronde golf marché donc un bon 7km..

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. moi aussi j'adore le rose hihihi! l'an passé c'était le mauve hihihi!

      J'aimerais tant aimé les fêves germées ... J'en ai trop mangé et maintenant juste d'y pensé pas capable !! Par contre quand j'ai besoin de point, courge spaghetti ou les nouilles Shirataki me dépannent super bien!! Bravo pour ta belle journée lâche surtout pas :O)

      Bonne ronde de golf, juste ça c'est un workout en lui-même :O)

      Supprimer
  6. Dommage pour la sauce Alfredo!

    J'aime bien la nouvelle apparence de ton blogue. Petite suggestion : ce serait bien de pouvoir s'abonner par courriel pour recevoir les nouveaux billets dans notre boîte de courriel.

    RépondreSupprimer
  7. Ce relookage est fringant. J'aime bien. Ta recette reste tentante, l'essaierai quand filerai mieux. LOL

    Un gros merci pour tes mots. Quand il s'agit de Xavier et de son développement, je deviens influençable, ai toujours peur de ne pas faire les bonnes choses.

    RépondreSupprimer
  8. Dommage que tes pâtes n'aient pas été à la hauteur de tes attentes, pourtant, elles semblent bien bonnes sur la photo!

    Bravo pour ton pinky look!!!!

    RépondreSupprimer

Merci de prendre le temps de me laisser un commentaire c'est gentil. Si vous pouviez me laisser votre nom j'apprécierais. Pour les lecteurs qui n'ont pas de blog, vous n'avez qu'à choisir la case Nom/URL et à indiquer votre nom seulement :O))