Celles qui comme moi mange encore du poisson, vous dites-vous végétariennes quand même??
Hé! Oui ça fait déjà 2 mois que j'ai décidé de ne plus manger de viande et ses sous-produits. J'ai pris la décision car je me suis rendu compte que je "feelais" pas mal mieux les journées que je ne mangeais pas de viande. Je ne fais plus ou presque plus de reflux, je n'ai plus de nausées(difficulté à digérer), plus de maux de ventre...
Je touche du bois car à date j'ai seulement eu ma sinusite pendant les fêtes.. Habituellement j'ai un rhume au 5 minutes tout l'hiver :OPP
Pour être franche j'ai eu très peur au début mais maintenant woww! Ça va vraiment bien. Je trouve qu'on mange tellement bien, des belles assiettes colorées et plein de nouveaux goûts et de saveurs. Merci à Babette et Soya ... C'est grâce à elles que j'ai décidé de faire le "move" . Le végétarisme fait tellement peur au gens c'est fou.
Il y a plein de positif à manger végé mais le plus gros point est : Je ne peux plus manger de fast food hahaha! à part la poutine et la pizza le reste ça contient tous de la viande ou presque :OPP
On a encore du travail à faire avec l'entourage mais ça va venir petit à petit..... Ma mère me demande si je voulais allé à la cabane à sucre !! Je lui répond non je n'irai pas payer 25,00$ pour manger des patates bouillies!! Le chum de ma mère de dire : Elle pourrait faire exception pour une fois c'est pas dramatique .................................................................................. GRRR! Sans commentaires.
Comme j'ai un gros gros souper ce soir, je vais faire une petite journée côté bouffe ...
Je vous met la recette de mon déjeuner ce matin ... Un bon déjeuner santé nourrissant quand on un gros souper comme moi ce soir hihihi! C'est un mélange de Ricotta, yogourt, fruit, céréales et noix de coco.
Ricotta à l'orange :
½ tasse de ricotta léger
jus d'une demi-orange
Zeste
sucre au goût.
Yogourt au chocolat :
½ tasse de yogourt nature ou vanille
1 cuil. à table de cacao
sucre au goût.
Cherrios ou autre céréales
4 fraises coupées
Copeaux de noix de coco sans sucre comme garniture.
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Au menu :
Déjeuner :
Coupe de petits fruits, ricotta, yogourt et céréales
orange
orange
Café
Diner :
Salade de pois chiches vinaigrette sans gras
fruit
Souper :
Bistro brocoli Chowder de Appetite for reduction (je vous présente cette semaine)
Lasagne végétarienne
Salade de bébés épinards(Je vous présente ça cette semaine)
Gâteau triple chocolat (Lundi vous le verrai)