On est samedi, résumé de ma semaine pour mes objectifs .... Je vous raconte notre Halloween la semaine qui vient!
Mes nouvelles recettes cette semaine :
Tartinade choco-noisettes de cuisine santé parents futés :
Un pur délice... J'ai changé le lait pour du lait de soya et la poudre de lait pour de la poudre de soya
aussi! 'Jai fait double recette pour passer mon beurre d'amandes qui expirait bientôt! J'ai retourné le pot de beurre de pommes et érable que Geneviève m'avait donné rempli de Nutella maison :OP
Collation pré-course mardi PM avec mon pain aux bananes santé miamm! Le parfait mixte car mon pain aux bananes est pas sucré :O)
Les courges étaient en spécial la semaine passé, j'en ai profité pour acheter des grossesssss butternut, il m'en reste encore deux yesss! J'ai fait cuire une moitié au four pour faire ses galettes TexMex de Cuisine santé, parents futées , Elles sont vraiment bonnes (mais je n'ai pas mis les épices mon petit coco aiment pas ça et j'en avais pas lolll!)
Avec l'autre moitié de la course j'ai fait ce potage à la courge Butternut ... ,
Ça m'en a donné deux litres lolll! Ben contente car sérieux, il est délicieux!
La recette est ici
J'ai tenté de faire du jus de légumes maison... Disons que je vais devoir revoir la recette ou en trouver une lolll! c'était pas méchant mais disons plus texture gaspacho ... Je vais m'en servir pour faire une sauce pour des pâtes :OP
J'ai aussi cuisiné ces biscuits pour l'Halloween ... Hoo! total réussite my god qu'ils sont bons! J'ai utilisé la recette de base de biscuits moelleux aux brisure de chocolat que je fais toujours et je l'ai modifié .... Tellement mais tellement bon ... Voici ma version sans gras et très peu de sucre....
Biscuits aux épices d'automne
1 tasse de haricots blancs rincés et égouttés
2 c. à soupe d’eau
1/4 tasse de cassonade légèrement tassée
1/4 tasse de purée de courge ou de citrouille
2 œufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine de blé entier
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé en tout de cannelle, épice a tarte à la citrouille et de gingembre moulu
1/3 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
Je double toujours la recette ... Mettre la conserve d'haricots blancs rincée et égouttée dans le robot (si vous doublez sinon juste une tasse), réduire en purée lisse, ajouter les oeufs, la vanille, la cassonade et la purée .. On repart le robot, quand c'est bien mélangé et homogène on transfert dans un plat, on y ajoute les ingrédients secs et on fini avec les brisures... Au four sur un papier parchemin (très important car la recette n'a pas de gras) 12-15 min dépendant de la grosseur des galettes! Donne environ 30 galettes ...
Mes activités cette semaine :
La madame est très contente de sa semaine de course, j'ai au moins une course à ma vitesse loll! Les cours commencent a être plus demandant car les minutes augmentent pour chaque et au bout du compte car se comptabilise... 28 km de fait on aime ça hihihi! Je recommence l'entraînement avec Isabelle jeudi, back to musculation :O)
Samedi 25 octobre : 7 km de course avec intervalles
dimanche 26 octobre : 5 km de course pour moi yé!
Mardi 28 octobre : 7 km de course + un peu de jambe..
Jeudi 30 octobre : 9 km de course!
Ma pesée cette semaine :
Hooo! je suis contente, c'est ma semaine de madame :OP Un petit moins mais un moins qui m'éloigne de nouveau du 150 lolll! 148,7 lb (-0,7 lb) Ho! Yaaa! Je retourne à mon poids santé tranquillement pas vite!
Sur ce bonne fin de semaine, on gagne une heure de dodo cette nuit hihihi! à Lundi