samedi 12 novembre 2016

Pesée du samedi et entraînements

Bon matin! ça fait drôle encore ce matin de ne pas courir hihihi!

Vous allez bien? TK! je l'espère!

C'est samedi, voici le résumé de ma semaine !

Mon objectif de faire au moins une nouvelle recette par semaine :

Cette semaine j'en ai 3 .. 

Une que j'ai oublié de prendre en photo de plus près lolll! Le Rice a Roni, vous connaissez?

JE mangeais ça petite chez une de mes tantes, j'adorais le mélange de nouilles-riz ... Il en vendait seulement au USA dans le temps, les dernières années, on le trouvait au magasin 1,00$... Une tite boite plein de produits qu'on ne connait pas, je passe mon tour mais j'étais certaine que je trouverais une recette maison pour en faire sur Pinterest et en effet il y en a plein loll!

on le voit dans mon assiette 

Ce fameux soir, en ouvrant mon armoire pour décidé quoi faire avec le tofu, mon petit sac de nouille à soupe style lipton m'a sauté dans la face .... Le goût m'est tout de suite venu d'en manger lolll! Alors go! chercher une recette , je savais que c'était pas ben compliqué mais ce que je cherchais c'était le ratio riz-pâtes-eau! J'ai vu plein de version mais moi je me suis fiée sur celle-ci  et miammm! C'était comme dans mon souvenir loll!


La 2 ième recette, j'ai hésité longtemps avant de la faire hihihi! Autant que j'avais hâte de trouvé quelque part ce fameux Fruit du jacquier autant l'idée quand j'Ai vu ce que ça avait l'air me faisait peur ... Merci Éphée de m'en avoir acheté .. En le faisant j'étais tellement pas certaine de vouloir goûter lolll!

Ici on fait un dry rub avec des épices (j'ai mis poudre d'ail, poudre de chili, cumin et paprika)
J'ai fait revenir des oignons, ajouter le Jackfruit et j'ai cuit 3-4 min avant d'ajouter de l'eau et de la sauce BBQ (style Diana).. 
Après une 20 ène de minutes, on commence a éffilocher avec une fourchette! et voilà!
J'ai servi sur un pain hambuger avec avocat et salade de chou! 
Mes enfants ont dévoré loll! Même mon plus jeune qui criait haut et fort qu'il n'aimait pas le porc éffiloché qu'il avait essayé chez son ami ... Il restait pu rien dans son assiette :OP Mon mari a aimé ça moi, ben j'ai aimé la texture mais je n'aime pas vraiment les choses à sauce sucré loll! J'en ai racheté et je vais tester des recettes version salée!
Pad thaï rapide de Cuisine Futée! 

Quand j'ai vu la recette à l'émission, c'Est certain que je voulais l'Essayer, on adoreeeee le Pad thaï! J'avais tout pour la faire en plus alors go! Je prépare mes choses, fait la sauce et burkkkk! L'odeur de la sauce au poisson me lève le coeur ben raide .... Je fais la recette (j'ai ajouté de la sauce thaï, de l'eau et un peu de sauce soya je trouvais que c'était trop sec )... Ben finalement, woww! c'était vraiment très bon, l'odeur de la sauce au poisson avait disparu! Tout le monde ici a aimé :ODDDDD LA recette est ici! Je vais en refaire c'Est certain avec du tofu miamm! LA recette est ici 

Mon objectif de faire 3 fois d'activité par semaine :

Cette semaine j'ai quand même pas mal bougé loll! 34 km de course et 31,9 km de marche on aime ça hihihi! Là, je dois recommencer la musculation, mon corps me le demande avec les longues courses .... :OP

Samedi 5 novembre : 6 km de marche
Dimanche 6 novembre : 21,1 km de course+ 2,61 km de marche
Lundi 7 novembre : 6,8 km de marche
Mardi 8 novembre : 7,35 km de marche
Mercredi 9 novembre : 8 km de course + 1,15 km de marche
Jeudi 10 novembre : 8 km de marche
Vendredi 11 novembre : 5 km de course

Ma pesée du samedi :

Semaine de madame + carb loading je savais que j'aurais un + mais il est pas trop gros hahaha! 148,6 lb (+0,1 lb) oufff! Là à partir de lundi back on track, je recommence MFP, je réduis mes portions, pu de tite souris .... Ça va être difficile oufff! Ça fait des semaines que je mange comme un ogre lolll!

Sur ce, bonne fin de semaine et à lundi ou mardi!

1 commentaire:

  1. Ton plat avec le jackfruit a l'air hyper bon =) Ça fait longtemps que j'en ai cuisiné.

    RépondreSupprimer

Merci de prendre le temps de me laisser un commentaire c'est gentil. Si vous pouviez me laisser votre nom j'apprécierais. Pour les lecteurs qui n'ont pas de blog, vous n'avez qu'à choisir la case Nom/URL et à indiquer votre nom seulement :O))