samedi 16 décembre 2017

Pesée du samedi et tralala!

Bonjour! Comment allez-vous?

Êtes-vous prêts pour les fêtes? Ça arrive à grand pas! 

Ici je suis pas mal prête, il me reste un certificat cadeau seulement à acheter, le reste tout est emballé! 

Ma bouffe de Noël est faite, je m'y suis mise dimanche passé, bien contente! Il me reste quelques desserts dernière minute, je fais ça en fin de semaine!

Tourtière millet et Gardein, j'ai enfin trouvé le mixte parfait! J'aime pas juste au millet, j'aime pas juste à la fausse viande là c'est PERFECT .
 Boulette de tofu pour le ragoût, elles sont délicieuses, j'ai hâte de voir avec la sauce! J'ai pris cette recette cette année (j'en essaye une chaque année depuis 5 ans, ce sera peut-être la winner qui reviendra d'année en année :OP) 
 Pain farcis végé de Bob le chef, je les ai modifié comme quand je faisais ceux à la viande! ils sont bons, l'an prochain, je vais trouver une autre sorte de soupe que la Amy, il y a un petit goût que je n'aime pas! 
Sucre à la crème végétale de Ricardo, toujours aussi bon mais difficile à réussir! 
Sinon ben mon Ugly sweater est terminé, je commence celui de mon mari loll! On va faire vraiment un beau tit couple :OP Mes enfants ben mon grand veut pas trop alors je ne modifie pas et mon petit ben il est commandé mais ma commande ne part pas grrrr! je vais peut-être devoir lui en faire un moi-même!

Notre traditionnelle maison en pain d'épices est faite, pour une fois je n'ai pas sacré en la faisant :OP Mon petit à décoré :O)

Je ne fais pas de biscuits de Noël cette année! Mon tit coco m'a dit non, on ne croit plus au père-noël, c'Est pas nécessaire :O((( Mon coeur de maman oufff! lolll! On ne les mangeait même pas mais c'était juste de les faire :OPP Ça vieilli! 

Mes gars ont hâte aux vacances, ils sont en gros examens et termine le 22 déc avec un gros examen de français de 3 heures .................. Mon grand a été malade jeudi, j'ai dû lui donner du Pepto-bismol pour qu'il aille faire son examen à la dernière période de la journée! Il allait mieux par chance mais j'ai pas pris de chance! Au collège il faut un billet du médecin quand il y a examen, j'étais pas pour aller à la clinique pour une indigestion hein :OP 

Pis moi j'ai pris ça easy, juste mes courses, pas de pilates! J'ai eu un break de douleurs au diaphragme alors j'ai voulu savourer ça :O)) Malheureusement la douleur est de retour :O(( Je vois mon ostéo jeudi PM prochain!

Alors voilà en gros ma semaine!

Mes soupers cette semaine :

Lundi soir :
Poke bowl : reste de millet, légumes, reste de saumon gravlax que j'avais de congelé
 Mardi soir :
Fajitas au faux poulet et crudités avec trempette
 Mercredi soir :
Assiette monochrome loll! Riz brun, tofu buffalo et chou-fleur que j'ai rôti en entier 
 Jeudi soir :
Souper sans fibre pour mon grand qui avait été malade ... Soupe Lipton maison avec grilled-cheese et des crudités (a part) 

 Mon objectif de faire au moins 3 fois d'Activité par semaine :

J'ai testé mes nouveaux bébés lundi et mercredi! Bien contente de mon achat, plus raide que mes souliers mais je vais m'habituer! 
J'ai fait mes 3 fois d'activité et plus yeahhh! J'ai couru mon 15 km en solo samedi passé avec ma musique, j'aime bien ça! Lundi aussi en solo et oufff! je dois me réhabituer à courir dans la neige outchhh les jambes loll! Mercredi avec Geneviève toujours dans la neige, c'était déjà moins pire pour les jambes lolll! Mais pour elle qui court presque plus, elle a souffert, je la tirais par bout! 

Samedi 9 décembre : 15 km de course
Lundi 11 décembre : 5 km de course
Mercredi 13 décembre : 6 km de course
Vendredi 14 décembre : 30 min de yoga

Ma pesée cette semaine :

Yeahhh! les mensurations redescendent même si la balance ne bouge pas beaucoup haaaa! Ça va être plus beau dans mes tites robes des fêtes :OP Ma pesée 150,6 lb (-0,5 lb) je lâche pas, je vais faire attention ce week-end, un tit sprint avant les fêtes, c'est là que je défais tout ce que je fais dans la semaine :OP

Bon reste de fin de semaine !

5 commentaires:

  1. Joyeuses Fêtes à toi et à toute ta famille, je te lis régulièrement mais plus souvent sur mon téléphone et il est difficile de laisser un commentaire. Merci d'être présente à chaque semaine et de m'inspirer bien que je n'est pas ta rigueur ou discipline pour mes entrainements et mes repas. Mais hier j'ai relu ton blog et je me suis dis, ok 2018 c'est ton année, un pas à la fois on peut y arriver. Je te redonne des nouvelles.
    Joyeuses Fêtes et merci!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Salut! Merci pour ton message! Bien contente que ça t'inspire :D 2018 sera NOTRE année, moi aussi j'ai décidé que c'était assez, je veux revoir mon poids que j'aime, fini le niaisage hihihi!

      On s'encouragera :O)))

      J'ai encore ben des courses de prévues pour l'an prochain, c'est ce qui me tient!

      Passe de belles fêtes toi aussi! xxx

      Supprimer
  2. Miammm...!!! Tu auras des repas des fêtes bien succulents, toi et ta famille.
    Tu me donnes le goût d'essayer aussi cette recette de boulettes. J'avoue avoir un peu de difficulté à trouver la texture parfaite avec les boulettes pour que ça plaise à l'homme. Il aime que ce soit un peu texturé, pas trop mou. Avec tes ingrédients, ça semble bien.
    Et ce fudge de Ricardo, il n'est pas difficile à réussir ? Je voulais le faire, mais en lisant les commentaires ça semblait un peu difficile à le réussir. Tu m'encourages :)
    Hi hi !!! Vos chandails laids...vous serez bien comiques !!
    Vivement les vacances de Noël pour les enfants et vous tous. En espérant que ton grand feel mieux.
    Bravo pour tes courses et ta belle détermination !!
    Tu sais que tu m'impressionnes constamment, toi, avec ta persévérance ?!
    Gros bisous et bonne semaine...xxx

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Belle Jessica :D Moi aussi j'ai beaucoup de difficulté a trouver THE boulette pour le ragoût, j'ai bien hâte de voir celle-ci dans la sauce!

      Le sucre à la crème EST difficile à réussir... Faut avoir un bon chaudron à fond épais sinon ça colle. Je met le feu plus bas et cuit plus longtemps! Cette fois il était pas assez cuit je l'ai enlevé trop vite! Pas grave j'ai ajouté un peu de sucre en poudre et il a été parfait! L'an passé j'ai refait 3 fois avant de le réussir!

      Merci pour tous tes beaux messages, je ne prend pas toujours le temps de te répondre mais sache que je te lis

      Gros bisous Bella! xoxoxo

      Supprimer
    2. Merci tout plein ma belle Mélanie pour ton retour :)
      Ouiiii...j'ai aussi bien hâte de voir le verdict une fois en sauce pour les boulettes.
      Merci pour tes conseils pour le fudge. Je vais donc l'essayer. C'est mon homme qui sera heureux.
      Gros bisous et bonne semaine ma belle...xxx

      Supprimer

Merci de prendre le temps de me laisser un commentaire c'est gentil. Si vous pouviez me laisser votre nom j'apprécierais. Pour les lecteurs qui n'ont pas de blog, vous n'avez qu'à choisir la case Nom/URL et à indiquer votre nom seulement :O))