dimanche 28 septembre 2014

Pesée du samedi et entrainements

Bon midi, ça va bien ?? oupssss! mon message ne s'est pas publié hier lolll! Bizarre ça! Tk! le voici ..

Ici ça va, j'ai fait mes deux cours ce matin et je suis ensuite allée courir avec mon mari ma dernière course avec des côtes avant Hampton Beach dimanche prochain oufff! ça s'en vient vite ... 

Objectif au moins une nouvelle recette par semaine :

hummm! Pas vraiment de nouvelle recette mais j'ai cuisiné une vrai sauce à spaghetti à l'italienne mais avec la fausse viande Yves ... Trop drôle, mon plus jeune me demande, est-ce de la sauce végé car moi les affaires végés j'aime pas ... Moi non c'est une sauce à la viande ... Il a mangé, il l'a trouvé super bonne hahaha! C'est vrai que ça parait vraiment pas, mon mari a du me poser la question pour être certain

J'ai aussi fait des muffins pour mes cocos pour leur lunch muffins jambon-fromage  Mon plus jeune a pas aimé mais mon grand oui :OP

Mes activités cette semaine :

Wouhouuuu! pas mal contente hihihi! 26,5 km de course plus mon entraînement, la madame est de retour :O) 

Samedi 20 septembre : 10 km de course
Lundi 22 septembre : 5 km de course
Mardi 23 septembre : 5 km de course en tout avec mes groupes
Jeudi 25 septembre : 6,48 km de course et 60 min d'entraînement avec Isabelle


Ma pesée cette semaine :

Très contente de ma pesée, back to mon poids santé hihihi! 145,7 lb (- 2,1 lb) ... Pas de pesée pour la semaine prochaine, je serai à Hampton Beach :O) Je vais faire attention cette semaine à mon alimentation en prévision de mon demi ;O)

Sur ce je vous souhaite une belle fin de semaine, profitez-en il fait beau! Je pense aussi à tout ceux qui font le marathon de Montréal demain wouhouuuu! 


1 commentaire:

  1. Bravo pour tes objectifs encore une fois.

    J'suis curieuse de savoir pour ta sauce spaghat, ta fausse viande Yves, est-ce que tu l'ajoutes seulement vers la fin de la cuisson ou au début ?! J'ai déjà utilisé de la fausse viande Yves dans ma sauce et mon homme n'avait vraiment pas aimé. Et pour dire vrai, moi non plus je n'avais pas aimé du tout la texture de la fausse viande. J'l'avais ajouté au début de la cuisson de ma sauce. C'est seulement ensuite que j'ai lu sur l'emballage qu'il est préférable d'ajouter la fausse viande les 5 dernières minutes il me semble ?! J'me suis dite que c'était peut-être pour ça qu'on n'avait pas aimé, mais bon...j'n'ai jamais réessayé depuis.

    RépondreSupprimer

Merci de prendre le temps de me laisser un commentaire c'est gentil. Si vous pouviez me laisser votre nom j'apprécierais. Pour les lecteurs qui n'ont pas de blog, vous n'avez qu'à choisir la case Nom/URL et à indiquer votre nom seulement :O))