mercredi 4 juillet 2012

Mercredi 4 juillet


Bonjour! 

Comme tous les mercredis que j'y pense hihihi!, je vous présente mes repas du mardi en photos :O)
Mon déjeuner ...

Comme toujours en me levant, mon verre d'eau, ma vitamine D et mon café :O)

Plus tard mon gruau overnight que J'ADORE : Lait de soya, 1/3 de tasse de gruau,  1 cuil à table de Chia, 1 cuil de poudre de protéines à la vanille, des petits fruits et 1 cuil à table de Fibre 1.. Déjeuner qui me soutient jusqu'au dîner c'est fou.
 Pour Dîner, le reste de mes sushis, 1/2 rouleau printanier au saumon .. Roquette avec juste du vinaigre balsamique.
C'est rare mais ma roquette n'était pas bonne .. Elle était tellement acre et forte oufff! J'ai juste mangé mes sushis. Je dois trouver quoi faire avec car j'ai un gros bac grrrr! Moi qui adore la roquette...

Comme collation un pop cycle avec les cocos chez une amie :O)

 Pour souper, j'ai fait en accompagnement ce couscous-pâtes que j'ai trouvé au Costco ... 1/3 de tasse sec donne 4 points...
  
 Voici ce que ça contient !! 
 On s'entend qu'il y a plus de pâte-couscous qu'autre chose mais ça fait changement des pâtes ordinaires ou du couscous hihihi! Mais s'était pas mal bon :O) J'en ai fait cuire plus pour faire une salade ce midi. 
Mon souper : Tofu mariné, Couscous perlé, artichauts et ratatouille maison que j'ai fait hier miamm! Elle était bonne.. 
 Comme dessert une super bonne mangue Ataulfo, elles sont tellement bonnes dernièrement 
Alors voilà comment se termine ma journée d'hier !! Aujourd'hui

Au menu :

Déjeuner :
céréales + lait de soya
Banane

Diner :
Salade de couscous perle avec légumineuses 
fruit 

Collation :
Smoothie aux fruits

Souper :
?? je vais voir tantôt ! 

16 commentaires:

  1. Je suis contente que tu aies pensé à ton marcredi!

    J'avais justement vu ce couscous au Costco, mais je me demandais si c'était bon... J'ai ma réponse! Ton tofu mariné a vraiment l'air bon...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mon tofu était vraiment très bon , mon petit coco m'a demandé de lui garder le reste pour ce midi lolll! Ce qui fait la différence, j'ai pris celui au fines herbes miamm! ça change le mal de place :OP

      Le couscous est bon, il me fait penser au petites pâtes plomb qu'on met dans les soupes !!

      Supprimer
  2. Moi aussi le overnight oats me soutient tout l'avant-midi. Ça bourre vraiment beaucoup, c'est parfait pour les matins où je n'ai pas le temps de prendre une collation avant l'heure du lunch.
    Va-t-on avoir droit à ta recette de ratatouille? J'en ai fait une cet automne (elle n'est pas sur mon blogue) et j'ai adoré :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. je peux bien la mettre ma recette, c'est tout simple en plus !

      J'adore vraiment le overnight c'est mon gaga faut que je me parle pour varier lolll!

      Supprimer
  3. Hey que tout ce que tu fais à l'air succulent. De mon côté, je fais une gauffre protéinée au fromage cottage (qui goûte pas) et blancs d'oeufs...Avec des fruits (genre des fraises ses temps-ci), c'est vraiment très bon et 5PP..PS:Je suis contente..La glace est brisée..J,ai commencé mon programme d'entraînement "Couch to 10k"..et j'a commencé à la semaine 4..Me suis sentie vraiment bien!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. yessss! Bravo tu vas voir, ça va plus vite qu'avec le 5km je sais pas pourquoi ! Peut-être parcequ'on est déjà habitué de courir!

      ça l'air bon ta gaufre, si tu as le temps, j'aimerais bien l'essayer :O) j'aime le cottage et les gaufres hihihi!

      Supprimer
    2. J'ai cherché partout pour trouver ton adresse e-mail, mais sans succès. J'aimerais te l'envoyer car je l'ai mis sur Word..Où puis-je te l'envoyer? Facebook?

      Supprimer
    3. Je te donne mon email : rosabelle30@yahoo.ca

      Merci beaucouppppppp! :O)

      Supprimer
  4. Xavier va sûrement tripper sur ton tofu mariné... can I have the receipe ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. j'y vais au pif mais en gros :

      Sauce tamari
      ail
      beaucoup de gingembre haché
      huile de sésame grillé
      un peu de mirin
      un peu de vinaigre balsamique

      C'est tout hihihi!

      Supprimer
  5. Salut la belle ! je kiffe ta mangue ! porte toi bien ! grosses bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. grosses bises à toi aussi! profite bien de tes vacances ma belle :O)

      Supprimer
  6. Un super menu, Mélanie. Ton mélange de couscous m'intrigue... je me demande si certains ingrédients sont précuits, sinon on peut sûrement faire un mélange semblable à la maison.

    Oh, j'ai tellement hâte de faire de la ratatouille cet été!

    Pour ta roquette, peut-être pourrais-tu faire un pesto et l'utiliser à petites doses, par exemple sur du pain, afin que le goût ne soit pas trop intense?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. humm! il y a surement des ingrédients précuits car ça ne prend que 10 min!

      J'ai trouvé quoi faire avec ma roquette hihihi! à suivre demain :O)

      Supprimer
  7. Je suis contente que tu nous aies parlé de ce mélange de couscous car je l'ai vu moi aussi et je me demandais s'il valait la peine. Servi avec ta ratatouille et ton tofu, ça me semble délicieux!

    Les mangues Ataulfo sont carrément démentes ces temps-ci hein!!! Elles me rappellent celles dégustées dans le Sud tellement elles sont savoureuses.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. mets-en qu'elles sont bonnes, je ne me tanne pas ... là j'en ai plus bouhouuuuuu!

      Supprimer

Merci de prendre le temps de me laisser un commentaire c'est gentil. Si vous pouviez me laisser votre nom j'apprécierais. Pour les lecteurs qui n'ont pas de blog, vous n'avez qu'à choisir la case Nom/URL et à indiquer votre nom seulement :O))