vendredi 25 novembre 2016

Vendredi 25 novembre

Bonjourm bon vendredi fou hihihi!

En profitez-vous pour acheter bien des cadeaux de Noël? Ici ils sont presque finis, j'ai tout magasiné par internet .. Il me reste quelques cartes cadeaux à acheter... 

Sinon une petite semaine tranquille.. Marche, course, retour au Pilates yesss! Je m'ennuyais tellement! Bibliothèque, rencontre de parents et préparation pour la fête de mon grand .... 13 ans oufff! 😁

Sinon ben côté bouffe, ça a assez bien été! Cette semaine je réduis mes portions et le fromageeeeeeee.. tsé il y en a que c'est les chips, le chocolat moi ben c'est le FROMAGE! Donc j'ai vraimentttttt réduit, j'ai sorti mes Vromages Nancy Grenier du congélateur en remplacement! J'ai calculé 2-3 jours avec MFP et ouien lolll! Je comprend pourquoi ça bouge pas le yable ces temps-ci je mange autant que je dépense 😋 Mon blogue est ben pratique pour regarder les dernières années mon cheminement ... Chaque octobre-novembre-décembre des dernières années je suis comme un ours, j'emmagasine pour l'hiver lolll! Cette semaine, semaine ovu donc on oubli les supers résultats mais le semaine prochaine,ça devrait commencé à paraître 😃 

C'est vendredi, voici mes soupers!

Lundi soir :
La Pita à la grec de Skinnytaste que j'aime beaucoup! Pita-hummus, tomates avec une salade style grecque féta sur le dessus!
 Mardi soir :
Fricassé haricots blancs et fausse viande!
Mercredi soir :
Tofu, pois mange tout et pâtes shirataki alfredo (sauce chou fleur)
Jeudi soir :
On mange les restant hihihi! J'ai fouillé dans le congélateur, il me restait une portion de millet au tofu fumé et haricots noirs avec des bébés bok choy sautés!

Sur ce, bonne journée et à demain

4 commentaires:

  1. Bonjour j'aimerais savoir comment tu as trouvé la fricassée de haricots et fausse viande. J'ai vu cette recette sur le web et j'hésiterais à la faire

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    1. Coucou! J'y ai répondu dans mon billet du samedi ... Je l'ai pas fait exactement comme la recette mais ouiii c'était très bon! Comme je disais c'est certain que ma fausse viande est excellente, â se rapproche tellement que ça en est trompeur! C'est certain que je vais en refaire!

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  2. coucou !
    huuum tes menus sont hyper appétissants comme d'habitude. J'essaierai la fricassée de haricots blancs. J'essaie de reprendre une alimentation végétarienne car je sens que mon corps apprécie mais ce n'est pas facile avec mon homme et mon ado qui aiment la viande. Et puis les repas de famille, c'est toujours plein de viande et pas envie d'expliquer. Tu fais comment, toi ?
    Je te souhaite un très bon début de semaine et t'envoie des bises de la région parisienne !
    Roseline

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    1. Je dois dire que ça fait déjà bientôt 5 ans que je ne mange plus de viande .. MEs enfants étaient plus jeunes, donc ça a bien passé! Mon mari m'appui beaucoup et il mange vraiment n'importe quoi donc plus facile pour moi hihihi!

      Moi si j'était toi, j'irais avec 1 ou 2 soupers par semaine végé pour TE faire ou bien tu fais comme je faisais dans les débuts, je faisais 2 soupers et j'avais des restants pour d'autres repas que j'en avais besoin! Au pire tu fais des accompagnements aux repas en famille (salade avec légumineuses, pâtes avec sauce aux légumineuses en purée, ça passe incognito et toi tu es satisfaite :O) ) C'est certain que c'est pas évident, je comprend très bien !

      Bisous du Québec :O))

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