vendredi 4 septembre 2015

Vendredi 4 septembre

Bonjour! Ça va bien?

Ici ça va :O)) Il fait beau, il fait chaud haaa! J'en profite en masse car déjà, dans mon 2 ième cours le soir, on termine à la noirceur :O( ... 

Mercredi matin, j'avais mon cours de pilates avec Edith ouffff! je me rappelle pas avoir eu aussi chaud sérieux ... Je dégoûtais! comme j'avais deux heures à tuer avant mon cours de course, aussi bien faire le cours suivant non :op J'ai fait le nouveau cours contrôle donné par une TRP (thérapeute en réadaptation physique) .. My god que ce fut efficace lolll! 

Avant mon cours de course, j'ai carburé un peu, j'avais faim loll! et à midi je donnais mon cours d'initiation! J'ai juste une inscrite mais toute une dame! Hyper intéressante, drôle, ça va être le fun! J'aime ça aussi donner des cours privés, ça fait changement ... 

Jeudi, j'ai continué mon ménage et compagnie, ti ti bout par ti bout... J'ai fait les muffins de trois fois par jour que j'aime beaucoup framboises chocolat... J'avais un ongle de brisé après mon pilates de mercredi alors je suis allée me le faire arranger ... Le soir mes cours , c'était les cours de côtes... Mes jambes se souvenaient du pilates de la veille hahaha! Disons que je me suis bien étirée après :OP 

C'est vendredi, voici mes repas cette semaine :

Lundi soir :
Salade boston avec pâtes au thon de cuisine futée (je trippe salade boston ces temps-ci loll! Je l'ouvre, met quelques légumes, une vinaigrette légère et hopp! je me fais des wraps de salade miamm :OP
Mardi midi :
J'avais mangé un gros déjeuner (des crêpes aux bananes-avoine avec du beurre d'amande) alors j'avais moins faim pour le dîner que j'ai mangé pas mal plus tard.. Faux mage de Nancy Grenier, DÉLICIEUX en passant ... crudités, biscottes et graines de tournesol!
Mercredi soir :
Casserole de chou (comme des cigares au chou mais étagé) ... Végé naturellement :O)
Jeudi midi :
Salade de tomates, blancs d'oeufs et concombre!

Voilà! Sur ce, je vous souhaite une belle journée et à demain :O)

10 commentaires:

  1. Ohhh wouahhhh...c'est vrai que les journées raccourcissent, hein ?! Le soleil se fait présent de moins en moins longtemps, mais on doit profiter au max lorsqu'il est de la partie :)

    C'est vrai qu'elle est bonne la salade Boston, hein ?! On l'a sent comme toute crémeuse en bouche :) Miummm...les Vromage de Nancy Grenier sont en effet plus que délicieux :)

    Ta casserole de chou, est-ce celle inspirée de Ricardo ?! J'l'avais essayé aussi un moment donné en version végé bien sûr et j'avais trouvé so so...!! Si tu as donc une autre recommandation, je suis toute ouïe.

    Bonne longue fin de semaine ma belle Mélanie. À bientôt.

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    1. J'adoreee vraiment la Boston loll! ça l'Air big dans mon assiette, mon cerveau est trompé hahaha! Sans blague, j'adore !

      Pour ma casserôle, non, je fais ma version, je la faisais avant même que Ricardo la sorte hihihi! J'ai toujours trouvé ça compliqué de faire des cigares au chou alors j'avais simplifié ça! Il m'a copié hahaha! :O) J'y vais avec une bonne sauce tomate, maison c'est the best... De la fausse viande végé, j'aime beaucoup la gardein .. Du riz long, assaisonnements, tomates en dés et pour le chou, comble de paresse, je prend des sacs de salade de chou hihihi!

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    2. Hé hé...cré Ricardo, il a copié ta recette...ha ha !!! Merci d'être revenu avec ta version. Tu as sûrement raison, une bonne sauce tomate maison fait la différence. Il faut dire que cette fois, j'voulais faire vraiment rapide alors j'avais pris de la sauce tomate du commerce et la fausse viande de Yves...que je n'aime pas du tout...??!!! J'n'ai jamais essayé la Gardein, mais j'entends beaucoup de bien sur cette marque. J'n'ai pu osé en essayer comme on n'avait vraiment pas aimé la Yves.

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  2. Juste de même là pour que tu sois à jour nous sommes vendredi le 4 septembre loll ;)

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    1. c'était pour te faire parler :OP hihihi! Contente de te lire, j'espère que tu vas bien ... Et merci je vais le changer :OD

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  3. Contente que tu aimes les Vromages!

    J'en ai vu un à l'érable et aux oignons je crois, mais je n'ai pas osé l'essayé!

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    1. Oui, et il est délicieux ! Il a aussi un petit goût de fumé si tu aimes. Le goût d'érable est très subtil.

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    2. J'adore le goût fumé. La prochaine fois que je le vois, je n'hésiterai donc pas. Tu l'as mangé comment?

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    3. J'aime ça le net loll! Je l'aurais probablement acheté et j'aurais été déçu car je n'aime pas trop le goût de fumé! Juste le tofu fumé que j'aime, en le faisant revenir dans la poêle, je trouve qu'il goûte la bologne :OP

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    4. Hi hi !!! Moi, le tofu fumé, j'ne l'aime pas du tout et j'aime bien le Vromage...hi hi !!! On a des goûts contraire ici Mélanie :)

      Babette, je n'ai pas été très, très originale pour cette variété, je l'ai mangé soit juste comme ça, avec une salade verte, tomate du jardin, concombre en accompagnement d'un potage ou avec des pain genre craquelin au sarrasin...miummm !!! J'suis certaine toutefois qu'il serait bien bon en genre de panini. J'n'ai pas osé le cuire pour perdre l'aspect "cru", mais je n'ai pas de doute que ça doit être super ainsi.

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