vendredi 10 avril 2015

Vendredi 10 avril

Coucou! Ça va?

Disons que je me suis faite plus rare cette semaine, le temps de m'ajuster a ma nouvelle horaire! J'ai survécu.. 4 jours de course en ligne, 8 cours de donné et ça a super bien été! Même que j'ai fini ça jeudi après mon dernier cours avec une séance d'intervalles rapides question de booster un peu mon body pour la course de dimanche qui vient, ma première de l'année.. 

Lundi soir et mercredi soir, cours de course avec les tailles + 2 et 5 km avec amies incluses hihihi! Ben oui mes amies y sont aussi même si elles ne sont pas tailles fortes! On est tellement une belle gang dans le cours du 5 km c'est fou hihihi! 

Mardi matin et jeudi matin, mes cours réguliers, le 5 km ce sont les mêmes que cet automne mais en initiation, toutes des nouvelles! J'en ai même une qui est venue faire un essai hier qui vient d'ici sur mon blog hihihi! Je lui avais parlé à quelques reprises par email mais c'est le fun de pouvoir mettre un visage :D 

A part ça ben rien de passionnant loll! Entre mes cours repos, popote, lavage et compagnie.. On a fait changer la tank a eau chaude mercredi PM alors j'ai passé la PM ici pour ça, le matin j'avais mon cours de pilates plus des commissions! 

Aujourd'hui c'est ma journée repos, la seule avant jeudi prochain à cause de la course de dimanche! Je vais en profiter cette PM car ce matin, je vais à la biblio! Mon body va bien, un peu mal aux mollets mais rien de majeur ailleurs! 

Mes soupers-dîners cette semaine :

Je suis à ma 5 ième journée d'un défi lancé par Allez Hop de faire une semaine sans produits laitiers! PAs trop pire la madame, J'avais du feta dans mon restant de salade de Quinoa de mercredi, j'en ai enlevé le plus possible et dans mes pâtes de la semaine passé au chou-fleur que j'ai mangé mardi midi, restant congelé de mon super souper de fête de mon mari, il y avait un peu de parmesan. j'y ai pensé juste après loll! le reste zip ça va bien! 

Lundi :
Dîner au resto déjeuner et souper, des toasts :OP

Mardi soir :
Patates grelots au four, saucisses végé et haricots verts (tzatziki de tofu de Aux Vivres)
Mercredi midi :
Salade de quinoa au petits légumes d'été (un reste du brunch de dimanche)
Jeudi soir :
Salade d'épinards(bb épinards, poivrons, oignons rouges et ananas avec saumon moutarde dijon-érable et épices) au four

Sur ce, bonne journée et à demain :O)

7 commentaires:

  1. Vraiment faire tout ça avec la SP! C'est très impressionnant. Tu en parles rarement de ta maladie mais tu es un vrai exemple de combattante. Bravo la fille. Tu devrais être la représentante officielle de la société canadienne de la SP. Au lieu de terroriser les nouveaux malades comme lorsqu'on lit sur la maladie et son évolution possible, tu leur donnerais espoir. Non seulement ta vie est normale mais tu en fais bien plus que la majorité des gens sans maladie connue. Professeure de course, faut le faire, vraiment! Un exemple de volonté et de persévérance. Chapeau! Tes médecins doivent également être impressionnés, non?

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    1. Merci pour ton beau message! Je peu te dire que TOUS les matins que je me lève en forme, je remercie mon body et l'univers de me permettre de fonctionner comme je le fais présentement!

      En effet, mon neurologue est vraiment fier de me voir aller... Il a vu une bonne partie de mon cheminement car quand je suis arrivée la première fois à la clinique, j'avais seulement une 30 ènes de livres de perdues! C'est pour ça d'ailleurs qu'il voulait que je donne l'entrevue dans le magazine du CHUM :O) Ils voulaient une donner une autre image de la SP même si cette dernière est différente d'une personne à l'autre.. Je dois le dire, je suis TRÈS chanceuse dans ma malchance, elle me donne un break la maladie car quand je lis sur un groupe Facebook de mon médicament, moi, c'est de la petite bière...

      Le fait que je fasse TRÈS attention à mon alimentation, que je bouge y fait pour quelque chose? Sait pas mais j,arrêterai pas hihihi! Tk Tant que je vais le pouvoir, c'est rien ça pour moi de ne pas prendre d'alcool, pas de junk, ça ne me manque pas :O)

      Merci d'avoir prit le temps d'écrire ce beau message, je m'arrête pas souvent pour y réfléchir mais là que je l'ai fais ... Je me trouve drôlement chanceuse ... :O)

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  2. Bonjour Mélanie,

    Juste pour te dire que j,ai testé la recette de pois chiches et tofu au beurre et J'AI ADORÉ ET MON CHUM AUSSI !!!! Merci beaucoup pour la belel idées, c'est toujours l'fun de voir tes menus de la semaine, ça donne des idées ... Moi la course ça va toujours bien .... J'ai un gros moi de mai de courses .... ça début en le 3 mai avec 10 km Oasis à Lévis, ensuite course de nuit du grand défi Pierre Lavoie, color me rad, et je termine avec defi entreprises .... Bref je lâche pas !!!! J'ai actuellement un peu mal en dessous du pied, je me soigne car je ne veux pas que ça se prolonge .... Mais je nage et fais aussi du vélo ... Donc toujours en tête le triathlon !!!! Bon week-end à toi !!!! Et bonne première course, je vais penser à toi !

    Julie, de Lévis

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    1. Coucou Julie :O)

      Super contente que tu as aimé la recette, elle avait été un coup de coeur ici hihihi!

      C'est trop trop hot de te lire yesss! Un triathlon à venir, plein de courses wouhouuu! J'espère juste que ton pied guérira au plus sacrant, je sais c'est quoi courir avec un pied blessé et haaaaa!

      Prend soin de toi et surtout ne lâche pas :O)

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  3. Tu es une machine!!!! Si je n'étais pas si mal en point, j'aimerais bien t'avoir comme prof de course, je suis certaine que tu fais un très bon travail!

    Comme je suis en cure de jus, en ce moment j'ai envie de manger mon écran tellement tes recettes ont l'air bonnes! L'envie de cuisiner me reprend, c'est inspirant de voir ce que tu prépares, merci!

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    1. Si tu étais pas loin j'irai juste marcher avec toi :O)

      Je sais pas comment tu fais pour ta cure de jus, je meure là moi ou j'arrache la tête de quelqu'un lolll! Ça me fait pensé quand je faisais le régime de nutri-barres dans le temps qu'on mangeait des salades avec juste du citron dedans comme vinaigrette un tit morceau de poisson-poulet bouilli et des barres lolll! Burkk! amenez moi de la vrai bouffe :O))) Sans blague, si ça te fait du bien go! for it xoxoxo

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  4. Wow!!! Tout comme mentionne Ellora, tu es une vraie machine ma chère amie :) Et quelle chance que tes les filles ont de t'avoir comme prof.

    Et comme toujours, de super beaux repas remplis de couleur et hyper appétissants.

    Bonne semaine :)

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