samedi 15 novembre 2014

pesée du samedi et entraînements

Bon matin, ça va bien?

Ici ça va bien, le levé fut difficile ce matin après ma soirée de filles mais pas grave, le frète m'a réveillé ben comme il le faut lolll!

je fais ça court ;O)

Mon objectif de faire au moins une nouvelle recette par semaine

Ça va bien mon affaire hihihi! 

Samedi pour dessert j'ai fait cette recette de Joël Legendre, petit dessert quand même léger pour un samedi soir :OP La madame fait attention, Disney s'en vient et je veux voir mon chiffre sur la balance :OP 

Pour ma part j'ai utilisé du lait d'amandes à la vanille et du yogourt grec nature! Un très bon dessert :O) La recette est ici 

J'ai fait un autre smoothie avec mon bébé, je l'aime toujours autant :OP Un smoothie vert, j'y ai mis (eau de coco, ananas congelée, raisins verts, épinards, une clémentine) Très bon après mon entraînement miammm! 


Avant de ne plus manger de viande, je faisais des shumai et nous adorions ça mon mari et moi. Je les servais avec une sauce aux arachides, un délice... J'en avais pas mangé depuis tellement longtemps... 

Quand nous sommes allés à Vegas à l'automne passé, J'en ai mangé des végés dans un resto asiatique. J'ai resté accroché lolll! Rien à faire,  je voulais m'en faire! Je savais que c'était de Gardein car c'était écris sur le menu mais je ne trouvais pas de recette nul part... 
Il y a quelques mois, Gardein a fini par mettre une recette de "szechuan chick’n dumplings" Ho! yaaaa je savais que c'était probablement ça que j'avais mangé au resto... J'avais tout pour les faires à part les pâtes à dumplings que je ne trouvais pas nul part ici à Laval ... Voilà deux semaines j'ai eu un flash en allant déjeuner à côté du Adonis qu'ils en avaient peut-être ... Bingo j'en ai trouvé hihihi! À moi les Shumai...
Je dois dire que le mélange sens tellement bon miamm! J'avais hâte d'y goûter! J'ai commencé par faire des shumai (ceux en haut) J'ai arrêté de les faire comme ça car ça prenait trop du mélange et me semble qu'ils se tenaient moins bien que dans mon souvenir quand j,en faisais hihihi! J'ai donc continué façon Dumpling...
Rendu au souper go! On les cuits vapeur ...
Heeeeee! La madame est complètement comblée ... My god qu'ils sont bons, je m'ennuie pas pentoute de la version avec viande... Mes cocos ont adorés et mon mari a trippé :OP Je dois dire que j'ai une préférence façon Shumai donc la prochaine fois (moins de pâtes) je les ferai comme ça pour nous et les enfants façon dumpling ils ont aimé mieux ça comme ca! Je suis contente, il m'en reste au congélo pour un autre souper :O)


Mes activités cette semaine :

Encore une belle semaine, je suis tellement contente ... plus de 30 km de course ET mes deux fois de musculation de fait ...

Samedi 8 novembre : 2 km avec le cours + 10 km de course pour moi
Mardi 11 novembre : 8,5 km de course + mon circuit de musculation + une marche en PM avec ma fifille
Jeudi 13 novembre : 10 km de course + mon circuit de musculation


Ma pesée cette semaine :

Bon me suis pesée pareil loll! Je suis vraiment surprise ... Malgré mon ovulation, mon souper TARD hier soir de filles 148,8lb (+1,2 lb) ho! yesss! lollll! j'ai fait un X sur mon calendrier, ailleeeeee pas de + 3-4-5 lb ET j'ai pas dépassé le 150 lb ... Ça fait des mois ce n'est pas arrivé la semaine de mon ovulation ... Ça regarde bien pour la semaine prochaine ça :OD

Sur ce je vous dis bonne fin de semaine frisquette, il fait frète en titi ce matin BRRRR!

7 commentaires:

  1. Ça l'air vraiment bon tes dumpings. Miam! Je pense que j'ai faim mon chum est parti chercher à souper. Ton smoothie aussi me donne envie de le boire. Il va falloir que je m'achète un robot. J'en ai plus. Pas si pire ta pesée. Belle soirée de fille hier. A refaire au printemps.

    RépondreSupprimer
  2. Tes desserts pour votre soirée sont bien beaux :) Miummm...un bon smoothie vert dans un Vitamix, quoi demander de mieux ?! Hé hé..tes sumaï semblent juste trop bon. J'en n'ai jamais mangé, mais je dois essayer ce truc. Est-ce que tu as utilisé ces scallopini de "poulet" sans-gluten aussi ?! Malheureusement, je n'en trouve pas ici...sniff !!! Merci pour l'idée :)
    Bravo pour tes objectifs entrainement et ta pesée :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui c'est ceux là que j'ai pris! Ici on les trouve même au IGA dans la section bio! J'avais pas remarqué qu'ils étaient sans gluten hihihi!

      Tu peux surement prendre les lanières si tu les trouves sinon un autre faux poulet!

      La recette est vraiment excellente, la sauce y fait pour beaucoup aussi, celle sur le site goûtait trop le vinaigre mais en la cuisant et en y ajoutant un peu d'eau et de beurre d'arachides, elle est excellente!

      Supprimer
    2. Perfecto !!! Merci pour tes commentaires et d'être repassé :)

      Supprimer
  3. Ça a l'air super bon le truc avec les dumplings. Je n'avais jamais entendu parler de ce mets (les shumai).

    J'aime beaucoup des photos de Vitamix avant-après =)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ça ressemble vraiment beaucoup à la recette que je faisais dans le temps avec du porc ... Le goût est excellent :O)

      Supprimer

Merci de prendre le temps de me laisser un commentaire c'est gentil. Si vous pouviez me laisser votre nom j'apprécierais. Pour les lecteurs qui n'ont pas de blog, vous n'avez qu'à choisir la case Nom/URL et à indiquer votre nom seulement :O))