samedi 14 juin 2014

Entraînements etc ...

Bon matin! Mon message est écrit d'avance, je suis présentement en week-end d'amoureux hihihi! Si vous venez pour lire ma pesée, il n'y en a pas cette semaine, hier la balance me disait 146,4 lb yesss! Ça veut dire qu'aujourd'hui, j'aurais revu mon 145 lb... Le lendemain que je cours et qu'en plus la veille c'est mon injection, je ne sais pas pourquoi mais mon poids est toujours plus haut d'au moins une livre.

Mes nouvelles recettes cette semaine :

Salade Thaï de quinoa de trois fois par jour

À mon goût à moi, nop! je trouve qu'elle ne goûtait pas grand chose! mon mari à aimé lui ... La seule chose j'ai pas mis de la recette, c'est la coriandre car je n'aime pas sinon recette exacte. sauf ue j'ai ajouté des avocats sur le dessus.. Je la trouvais pâteuse, j'ai ajouté du vinaigre de riz et rien à faire .. Nop je ne la referai pas! Geneviève, tu comprends pourquoi je t'ai pas appelé pour allé t'en porter, Dany à fini les restes pour ses dîners loll!

Trop, trop bonnes et simple à faire, un hit ici pour tout le monde! à refaire souvent cet été

ESCALOPES CROUSTILLANTES À LA SAUCE DIJONNAISE ( tofu )
Par: livre Le Tofu Facile )Une recette que j'ai vu sur Facebook par Chantal d'Allez Hop, une recette que j'ai adoré .
Pour le Tofu

1/3 T de sauce tamari
1 c.T. compote d'abricots (moi confiture d'abricots)
1 c.T. eau
1 c.t. jus de citron
1 c.t. Worcestershire
1 c.t. ail déshydraté
1/4 c.t. oignon déshydraté
1/4 c.t. gingembre moulu
1 1/3T chapelure
1 c.T. levure alimentaire
450g de tofu ferme ou extra-ferme, rincé et épongé

Dans un bol, mélanger les 8 premiers ingrédients.

Dans un autre bol, combiner la chapelure et la levure alimentaire
Trancher le tofu en tranche pour en faire 10 tranches
Tremper les tranches dans la marinade et ensuite dans la chapelure.Moi j'ai fait mariner environ une heure)
Mettre sur une plaque et cuire au four à 400 pendant 20 minutes et ensuite 5 minutes de l'autre côté

Pour la sauce:

1 T de mayonnaise (Moi ¼ mayonnaise légère, ¼ t de yogourt grec nature 0%)
2-3 c.T. moutarde Dijon (la moitié)
2 c.t. de relish (la moitié)

J'avais un trop de bleuets au frigo, pour ne pas les perdre j'ai fait de la confiture :O) J'ai coupé le sucre de moitié et c'est full sucré my god! Je suis habituée, ma mère fait ses confitures comme ça depuis plusieurs années, les vraies avec tout le sucre pu capable.

Confiture de bleuets :
Ingrédients :

4 tasses de bleuets
2 tasses de sucre brut bio
2 cuil à table de jus de citron!

Amener à ébullition, baisse le feu et cuire 20 à 25 min . Mettre en pot (la recette m'a donné 2 pots)

Mes activités cette semaine! 

Bien contente encore une fois, j'ai bougé 4 jours, j'ai fait presque 26 km de course! Ça remonte tranquillement :O) J'en profite car je sais que je ne ferai pas mon 20 km cette semaine à cause de mon week-end d'amoureux mais pas grave :O)

Samedi 7 juin : 12,87 km de course
Dimanche 8 juin : 5 km de course
Mardi 10 juin : 5 km de course + Musculation
Jeudi 12 juin : 2,86 km de course Karine avait mal à un mollet

Je vous souhaite une bonne fin de semaine malgré la pluie aujourd'hui non prévue. Je peux vous dire que nous avons passé une merveilleuseeeeeeeeeeee première journée-soirée d'amoureux :O) Tourlou


4 commentaires:

  1. Bon week-end à vous deux. Profitez-en bien pour faire le plein.

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  2. Ahhhh...bonne fin de semane les amoureux et amusez-vous bien :) Une fin de semaine bien méritée :)

    Mmmm...de beaux plats. Je prends définitement ta recette de tofu en note...elle semble bien bonne.

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  3. Profitez bien de votre fin de semaine ne amoureux, vous le méritez tellement!

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