mardi 3 avril 2012

Pâtes au thon

Bonjour! Je suis un peu en retard ce matin. Mon message ce fera court car j'ai les lunchs à faire et ensuite le gym à 8h00!

Hier fut une belle journée !! presque 12 km de marche de fait .. Je suis super contente gogogo! Vive le beau temps que je redevienne active. 

En discutant avec Geneviève hier, nous avons décidé de mettre notre pesée le samedi matin comme avant. Pourquoi vous me demandez, c'est que le jeudi soir j'ai mon injection et ça joue de plus d'une livre sur mon poids le lendemain. Ça va aussi nous couper 1 journée de fin de semaine ou on se laisse plus "aller". On aura pas le choix de faire attention le vendredi aussi car ce sera la pesée le lendemain :OP 

De retour du gym ouff! C'était vraiment pénible ce matin.. J'ai eu une nuit assez rock N roll ... Je savais que ce n'était pas la grande forme mais pas tant que ça! J'ai vraiment "rushé" ... Je suis revenue du gym avec le coeur sur le bord tout le long ... Je vais relaxer le reste de la journée .. Un peu de popote et rien d'autre. 
______________________________________ 

Voici une petite recette de pâtes au thon toute simple (Faut VRAIMENT aimé le goût du thon)

4 à 6 portions 

Ingrédients :
2 conserves de thon dans l'eau
Champignons 
20 minis-tomates
Olive Kalamata
Persil Frais
Échalottes vertes 
2 gousses d'ail hachées
Pâtes à votre goût
huile de basilic  ou (basilic frais + 1 cuil à table d'huile d'olive)
Sel-poivre frais
1\2 tasse d'eau de cuisson des pâtes
Épinard frais 

Faire revenir les champignons dans une poêle avec un peu d'huile, ajouter l'ail quelques secondes.. Quand c'est prêt on ajoute les pâtes, tomates, olives thon et l'eau des pâtes.. On mélange pour bien réchauffer les ingrédients. 

Quand c'est chaud on ajoute les échalottes vertes (moi ciboulettes), l'huile de basilic, sel et poivre

J'ai servi sur un nid de bébé épinards qui ont ramollis avec la chaleur des pâtes. L'huile de basilic coupe un peu 
_________________________________________

Au menu : 

Déjeuner :
1\2 bagel de blé
beurre d'arachide
Lait d'amande

Collation :
lait de soya au chocolat + 1 banane

Diner :
fettucini de soya avec sauce bolognaise au tofu
fruit

Souper :
?? je vais voir plus tard


3 commentaires:

  1. Toujours aussi active à ce que je vois ! P.S. Rosabelle, j'ai bien reçu ton commentaire dans ma boîte courriel mais je ne sais pas pourquoi, il ne s'est pas affiché sur mon blogue ??? Eh! bien oui, tu as raison... c'était bien la recette de bananes qui a fait jasé sur le forum WW!!! je dois dire que j'ai beaucoup aimé et que je vais la refaire assez souvent!
    Je te souhaite une belle journée... Repose-toi un peu...

    RépondreSupprimer
  2. Belle recette de thon, bon mardi.


    Guylaine,

    RépondreSupprimer
  3. Salut Rosa ! j'aime beaucoup le thon donc une recette de plus dans mes tablettes ! j'espère que cette nuit sera meilleure que les autres à venir...Bises

    RépondreSupprimer

Merci de prendre le temps de me laisser un commentaire c'est gentil. Si vous pouviez me laisser votre nom j'apprécierais. Pour les lecteurs qui n'ont pas de blog, vous n'avez qu'à choisir la case Nom/URL et à indiquer votre nom seulement :O))